Ассоциация «Саморегулируемая региональная организация строителей Северного Кавказа» подвела итоги конкурса профессионального мастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства (ИТР)

20 июля 2021 года Ассоциацией «Саморегулируемая региональная организация строителей Северного Кавказа», во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 5 марта 2015 года № 366-р «О плане мероприятий, направленных на популяризацию рабочих и инженерных профессий», был завершен первый (окружной) этап конкурса профессионального мастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства (ИТР).

      Организатором конкурса в Ставропольском крае выступила Ассоциация «Саморегулируемая региональная организация строителей Северного Кавказа», а соорганизаторами—Ассоциация «Национальное объединение строителей» и ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный Университет».

      Главной целью конкурса было определение лучших специалистов в строительной профессии по номинациям: «Лучший специалист по организации строительства», «Лучший специалист по охране труда в строительстве» и «Лучший специалист по ценообразованию в строительстве».

      По результатам подведенных итогов в пределах Северо-Кавказского федерального округа, отлично проявили свои знания и навыки специалисты орагнизаций-членов Ассоциации «СРОС СК», получив следующие результаты:

       - в номинации «Лучший специалист по охране труда в строительстве»
1 место присуждено Русину Константину Сергеевичу (ООО «СПК-Магистраль»),
2 место присуждено Майрансаеву Зурабу Руслановичу (ООО «СПК-Магистраль);

        - в номинации «Лучший специалист по ценообразованию в строительстве»
2 место заняла Дзина Виктория Викторовна (ГУП «Ставрополькрайводоканал»)
3 место - Морозова Наталья Геннадьевна (Филиал ИТЦ ООО «Газпром трансгаз Ставрополь»).
       Проведение второго этапа - финального Всероссийского, будет организовано в очном формате в период со 2 по 6 августа 2021 в г. Москва. Призеров Конкурса ждет награждение почетными дипломами и денежными призами.
       Желаем победителям первого этапа Конкурса новых побед и успехов в финале.