Ассоциация «СРОС СК» продолжает оказывать организациям-членам Ассоциации юридические услуги

Прошедший 2020 год, несомненно, был сложным для всех сфер экономики нашего государства, став настоящим вызовом для строительной отрасли Российской Федерации, когда каждая строительная организация столкнулась с общим финансовым спадом российской экономики, а также введением ограничительных мер, связанных с тяжелой эпидемиологической обстановкой. Тем не менее, несмотря на значительное изменение макроэкономических условий ведения бизнеса, отрасль не только приспособилась к постоянным колебаниям рынка, но и показала небольшой, но стабильный рост.

Ассоциация «Саморегулируемая региональная организация строителей Северного Кавказа», как активный модератор развития отрасли в  Ставропольском крае, внимательно отслеживает и принимает участие в решении проблем, вызывающих наибольшую озабоченность строительного сообщества края, регулярно оказывает разнообразную поддержку организациям-членам.
 Так, продолжается оказание юридической помощи, в том числе: консультаций, составления необходимых документов правового характера, изучения рисков при заключении контрактов и договоров с определенными контрагентами и т.д.
 Таким образом, даже если у Вас уже есть штатный юрист, но необходимо получение дополнительного мнения лица, заинтересованного в Вашем успехе, мы будем рады оказать своевременную и квалифицированную помощь.
 В целях получения юридической помощи, заинтересованным лицам необходимо обратиться в отдел по работе с государственными и общественными организациями:

8 (8652) 99-12-75 (доб. 112) начальник отдела Барков Владислав Игоревич;
8 (8652) 99-12-75 (доб. 119) ведущий специалист отдела Богданова Ольга Николаевна.