Ассоциация «СРОС СК» сообщает о проведении конкурса профессионального мастерства «Строймастер-2021»

      Ассоциацией «Саморегулируемая региональная организация строителей Северного Кавказа», во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 5 марта 2015 года № 366-р «О плане мероприятий, направленных на популяризацию рабочих и инженерных профессий» и в соответствии с программой развития строительной отрасли на 2020-2030 года Ассоциации «НОСТРОЙ», организован конкурс профессионального мастерства «Строймастер-2021», который будет проведен 1-2 апреля 2021 года.
      Главной целью конкурса является повышение престижа базовых строительных специальностей. Благодаря, в том числе, таким ежегодным мероприятиям, строительная отрасль края продолжает уверенно развиваться, уровень профессионализма кадров планомерно повышается, а на территории нашего региона появляются новые объекты, поражающие своими масштабами.
      Конкурс «Строймастер-2021» проводится в 3 этапа: на региональном, окружном и общероссийском уровнях. В этом году произойдет отбор лучших мастеров по номинациям: «Лучший каменщик», «Лучший штукатур» и «Лучший монтажник каркасно-обшивных конструкций».
      В ходе самих соревнований, участники продемонстрируют все свои умения и навыки, а жюри по итогам выполнения заданий распределит места в конкурсе.
     Представители организаций-членов Ассоциации «СРОС СК» ранее становились призерами конкурса на Федеральном этапе. Надеемся, что в этом году результаты конкурса будут соответствовать уровню, достигнутому ранее.