Ассоциация «СРОС СК» сообщает о прохождении в городе Ставрополе семинара и курсов повышения квалификации для инженеров-сметчиков

В период с 12 по 14 мая 2021 года в городе Ставрополе состоится мероприятие для инженеров-сметчиков, в рамках которого будут освещены следующие темы:
12-13 мая-«Ценообразование и сметное нормирование в строительстве» (курсы повышения квалификации);
• 14 мая-«Ремонтно-строительные работы: сметы, договоры, расчеты» (семинар).
Проводит мероприятие практикующий специалист-эксперт в области ценообразования и сметного нормирования г. Москва, эксперт арбитражного суда в области строительства, эксперт независимой экспертизы, заместитель директора ИСИИККС-Работкин Дмитрий Васильевич.
В ходе курса будут рассмотрены особенности разработки и состава сметной документации с учетом последних изменений на 2021 год, примеры составления смет для выполнения работ по договору (контракту), а также работа по новым методикам определения сметных цен. Кроме того, будет разобрана практика утвержденной методики определения сметной стоимости строительства в соответствии с приказом Минстроя № 421/пр. От 04.08.2020 г. и рекомендации по введению и использованию ФСНБ-2020.
Эксперт представит подробный разбор спорных вопросов по составлению смет на ремонтно-строительные работы, объектные и сводные сметные расчеты и даст пояснения по ответственности сметчика при составлении отчетных документов. У специалистов будет возможность получить ответы на интересующие вопросы, касающиеся практической работы.
По окончании курса, участникам мероприятия будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного государством образца.
Участие в мероприятии платное. Регистрация на курсе проходит по прилагаемой заявке, которую необходимо заполнить и направить на почту utz2000@yandex.ru
Место проведения мероприятия: г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 47 Б, Park Hotel. Программу мероприятия, форму заявки и резюме преподавателя прилагаем.

Презентация и программа курса: "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве", "Ремонтно-строительные работы: сметы, договоры, расчеты".