Предоставление в 2021 и 2022 годах за счет средств бюджета Ставропольского края

          Предоставление в 2021 и 2022 годах за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, реализующим инвестиционные проекты по строительству объектов заправки транспортных средств природным газом, на возмещение части затрат на строительство таких объектов.

          Заявителями при предоставлении государственной услуги являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, представившие заявку на предоставление субсидии на реализацию инвестиционных проектов по строительству объектов заправки транспортных средств природным газом, на возмещение части затрат на строительство таких объектов.
          Предоставление субсидии осуществляется по результатам отбора, проводимого министерством энергетики, промышленности и связи Ставропольского края в форме запроса предложений (заявок) на участие в отборе, направленных заявителями.
           Результатом предоставления государственной услуги определено направление министерством письменного уведомления заявителю о предоставлении субсидии с указанием причитающегося размера субсидии и необходимости заключения с министерством соглашения или направление письменного уведомления об отказе в предоставлении субсидии с указанием причин отказа.
           Регламентированы состав, последовательность и сроки выполнения административных действий, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме.
                        Приказ Минпрома Ставропольского края от 30.04.2021 № 136-о/д