ВНИМАНИЮ ЧЛЕНОВ АССОЦИАЦИИ «СРОС СК! ДО 1 МАРТА НЕОБХОДИМО ПРЕДСТАВИТЬ ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

В соответствии с ч. 4 ст. 55.8 Град. кодекса РФ и п. 5.2 «Положения о проведении Ассоциацией анализа деятельности своих членов на основе информации, представляемой ими в форме отчетов», член саморегулируемой организации ежегодно, не позднее 1 марта года, следующего за отчетным периодом, обязан представлять в Исполнительный орган Ассоциации Отчет о своей деятельности по утвержденной форме

На основании информации, содержащейся в отчетах, Ассоциация осуществляет анализ и контроль деятельности членов Ассоциации, а также планирует свою деятельность в рамках целей и задач, определенных законодательством Российской Федерации, Уставом и другими внутренними документами Ассоциации.
Непредставление отчета о деятельности члена Ассоциации, либо его представление с нарушением срока, либо представление недостоверной информации, является основанием для привлечения члена Ассоциации к дисциплинарной ответственности в соответствии с внутренними документами Ассоциации.
Просим Вас отнестись с пониманием к требованию о своевременности представления отчета и ответственности за достоверность представленной информации.

 Отчет о деятельности члена Ассоциации "СРОС СК"

Исполнительная дирекция